Гороскоп на 3 декабря 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
3
 
 
 
 
Общий гороскоп на
четверг 3 декабря 2015 года

3 декабря 2015 года не следует слишком переоценивать собственные таланты и способности. Зазнайство и эгоизм, проявленные сегодня, станут источником множества проблем, а также причиной натянутых отношений с окружающими.
гороскоп на 3 декабря 2015 года ОвенГороскоп на 3 декабря Овен:
Овны 3 декабря будут искать новый полигон для реализации своих высоких амбиций. Внезапно вы захотите в разы увеличить свой социальный статус и авторитет, но движение к этой цели уже сегодня столкнётся с массой непредвиденных трудностей.
гороскоп на 3 декабря 2015 года ТелецГороскоп на 3 декабря Телец:
Тельцам сегодня с большим трудом удастся оградить себя от финансовых и пищевых излишеств. В итоге необходимость строго контролировать свой рацион и пристально следить за семейным бюджетом станет для вас причиной сильнейшего недовольства.
гороскоп на 3 декабря 2015 года БлизнецыГороскоп на 3 декабря Близнецы:
Близнецы в этот день будут постоянно везде опаздывать. Вы попытаетесь объяснить гневному шефу, что эти задержки вызваны рядом посторонних причин, но все ваши доводы в своё оправдание останутся неуслышанными.
гороскоп на 3 декабря 2015 года РакГороскоп на 3 декабря Рак:
Раки сегодня будут неустанно привлекать к себе внимание посторонних. Причиной тому станет ваш экстравагантный внешний вид (утром, опаздывая на работу, вы наденете нелепый наряд, не закончите макияж или забудете привести в порядок причёску).
гороскоп на 3 декабря 2015 года ЛевГороскоп на 3 декабря Лев:
Львы в этот день окажутся в полной моральной зависимости у человека из своего ближайшего окружения. Вы откажетесь от борьбы за свободу выбора лишь потому, что именно так вам удастся снять с себя груз ответственности за происходящее.
гороскоп на 3 декабря 2015 года ДеваГороскоп на 3 декабря Дева:
Девы в этот день будут постоянно испытывать неуверенность в собственных силах. Вам удастся скрыть это чувство в решении текущих служебных проблем, но при устранении трудностей, возникших на личном фронте, внутренние комплексы вам существенно помешают.
гороскоп на 3 декабря 2015 года ВесыГороскоп на 3 декабря Весы:
Весам этот день подарит массу различного рода сюрпризов. Что-то из происходящего вызовет улыбку на вашем лице и станет для вас причиной нескрываемого восторга, но будут и такие моменты, которые спровоцируют в вашей душе большую обеспокоенность.
гороскоп на 3 декабря 2015 года СкорпионГороскоп на 3 декабря Скорпион:
Скорпионам 3 декабря 2015 легко и непринуждённо будут удаваться любого рода перемены. Если вы давно планировали пересмотреть свой рацион, сегодня вам есть смысл сесть на диету, так как отказ от калорийной еды пройдёт для вас практически незаметно.
гороскоп на 3 декабря 2015 года СтрелецГороскоп на 3 декабря Стрелец:
Стрельцам сегодня не следует брать во внимание опыт людей из своего ближайшего окружения. Всё, что помогло вашему приятелю приблизить своё финансовое процветание, может стать для вас причиной досадного фиаско.
гороскоп на 3 декабря 2015 года КозерогГороскоп на 3 декабря Козерог:
Козероги сегодня воспользуются хитрым приёмом для привлечения союзников к своему новому проекту. Вы пообещаете потенциальным партнёрам, что их участие в данной авантюре принесёт им и финансовый успех, и огромную общественную популярность.
гороскоп на 3 декабря 2015 года ВодолейГороскоп на 3 декабря Водолей:
Водолеи 3 декабря 2015 г всерьёз задумаются о разрыве своих нынешних любовных отношений. Однако ваш партнёр попросит дать ещё один шанс, чтобы реанимировать союз, который в последнее время для вас двоих являлся причиной драм и волнений.
гороскоп на 3 декабря 2015 года РыбыГороскоп на 3 декабря Рыбы:
Рыбы сегодня не смогут прийти к общему знаменателю в диалоге со своим сослуживцем. Постепенно к вашему спору подключатся остальные коллеги, и место вашей работы станет напоминать курятник или бандитские разборки.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 4 декабря 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 5 декабря 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 6 декабря 2015