Гороскоп на 26 октября 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
26
 
 
Общий гороскоп на
понедельник 26 октября 2015 года

26 октября 2015 года оптимально подходит для неторопливой работы с документацией. Сегодня следует избегать спешки и беспричинной нервозности, и тогда этот день принесёт массу поводов для восторга.
гороскоп на 26 октября 2015 года ОвенГороскоп на 26 октября Овен:
Овны сегодня будут склонны драматизировать безо всякого повода. Постепенно ваше поведение начнёт раздражать окружающих людей, и вы будете вынуждены услышать массу нелицеприятных отзывов в свой адрес.
гороскоп на 26 октября 2015 года ТелецГороскоп на 26 октября Телец:
Тельцы в этот день всерьёз задумаются о получении дополнительного образования. Столкнувшись с большими сложностями в процессе выполнения одного из служебных заданий, вы поймёте, что уровень вашей подготовки не соответствует званию профессионала.
гороскоп на 26 октября 2015 года БлизнецыГороскоп на 26 октября Близнецы:
Близнецы сегодня попробуют обсудить какой-то важный вопрос наедине со своим руководителем. В ходе этого диалога вы не услышите ни да, ни нет, и это состояние затянувшейся неопределённости не лучшим образом отразится на вашем эмоциональном здоровье.
гороскоп на 26 октября 2015 года РакГороскоп на 26 октября Рак:
Раки сегодня продемонстрируют окружающим отменный вкус при составлении своего гардероба. Главной чертой вашего внешнего облика будет «седовласая» классика в умелом сочетании с последними новинками модной индустрии.
гороскоп на 26 октября 2015 года ЛевГороскоп на 26 октября Лев:
Поведение Львов 26 октября многим покажется вызывающим. Вы не сможете сдержаться от открытых проявлений своих внутренних эмоций, главной из которых на сегодняшний день станет «нарциссизм» и невероятное зазнайство.
гороскоп на 26 октября 2015 года ДеваГороскоп на 26 октября Дева:
Девам сегодня удастся получить много приятных эмоций от неторопливого диалога со своим старшим коллегой. Вы будете очень удивлены, что человек, которого вы привыкли ценить за высокий уровень профессионализма, обладает невероятной жизненной мудростью и потрясающим чувством юмора.
гороскоп на 26 октября 2015 года ВесыГороскоп на 26 октября Весы:
Весы сегодня будут сильно негодовать, услышав сплетни о ком-то из своих знакомых. Вы постараетесь пресечь этот поток злословия, но ваши усилия закончатся с нулевым успехом, ведь, как известно, один в поле не воин.
гороскоп на 26 октября 2015 года СкорпионГороскоп на 26 октября Скорпион:
Скорпионам 26 октября 2015 придётся озвучить все претензии, накопившиеся к своей второй половинке. Ваша пассия сама спровоцирует громкий конфликт, в ходе которого вы наговорите много лишнего, окончательно утратив контроль над своими эмоциями.
гороскоп на 26 октября 2015 года СтрелецГороскоп на 26 октября Стрелец:
Стрельцам сегодня рекомендуется с большой осторожностью делиться своими планами с коллегами по работе. Если вы не хотите узнать, что такое откровенный плагиат, сохраните свои идеи в секрете или рассказывайте о них только завуалированными намёками.
гороскоп на 26 октября 2015 года КозерогГороскоп на 26 октября Козерог:
Козерогам в этот день предстоит выступить в роли чьей-то жилетки. Самое примечательное, что «поплакать» на вашем плече захочет человек, к которому вы всегда относились с огромным трепетом (например, старший коллега или ваш непосредственный руководитель).
гороскоп на 26 октября 2015 года ВодолейГороскоп на 26 октября Водолей:
Водолеям сегодня не следует принимать услуги от посторонних. После того, как незнакомец «бескорыстно» поможет вам устранить неприятный инцидент, он потребует, чтобы вы оплатили его «доброту» внушительной суммой денег.
гороскоп на 26 октября 2015 года РыбыГороскоп на 26 октября Рыбы:
Рыбам сегодня удастся заключить перемирие со своим давним оппонентом. Окончательно устранив все источники разногласий, вы и этот человек примите решение отметить конец войны ужином в изысканном ресторане.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 27 октября 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 28 октября 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 29 октября 2015