Гороскоп на 26 июля 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
26
 
 
 
Общий гороскоп на
воскресенье 26 июля 2015 года

Конец этой недели пройдёт на редкость удачно и позитивно. 26 июля 2015 года без проблем будут удаваться даже самые сложные и запутанные дела. Причём сказанное актуально не только к решению бытовых вопросов, но и к сфере личных отношений и чувств.
гороскоп на 26 июля 2015 года ОвенГороскоп на 26 июля Овен:
Овны 26 июля 2015 вступят в борьбу с чьим-то упрямством. Вы решите, что этот человек обязан принять вашу позицию по очень важному вопросу, а потому сделаете всё зависящее от себя, чтобы ваш оппонент сдался и ответил согласием.
гороскоп на 26 июля 2015 года ТелецГороскоп на 26 июля Телец:
Тельцам сегодня суждено пережить конфликт, вспыхнувший на почве бытовых разногласий. В итоге вы и ваша вторая половинка, не отыскав взаимовыгодный выход из тупика, решите отказаться от противоборства и отпустите на самотёк эту сложную ситуацию.
гороскоп на 26 июля 2015 года БлизнецыГороскоп на 26 июля Близнецы:
Близнецам сегодня придётся столкнуться с неисправностями в работе высокотехнологичных приборов. Не исключено, что даст сбой подключение к сети Интернет или возникнут проблемы в момент, когда вы решите обновить программное обеспечение на телефоне или компьютере.
гороскоп на 26 июля 2015 года РакГороскоп на 26 июля Рак:
Раки сегодня отдадут себя во власть возвышенных надежд и мечтаний. Однако пока вы пребываете в мире грёз, давно симпатичная вам особа ответит согласием на поступившее ей предложение и создаст любовную пару с вашим соперником.
гороскоп на 26 июля 2015 года ЛевГороскоп на 26 июля Лев:
Львы в этот день будут испытывать сильное раздражение по вине многочисленных бытовых неприятностей. Вас сильно разозлит, что в наш высокотехнологичный век по-прежнему имеют место быть перебои с горячей водой и с поставкой электроэнергии.
гороскоп на 26 июля 2015 года ДеваГороскоп на 26 июля Дева:
Девам сегодня суждено получить огромный позитив от какой-то внеплановой поездки. Вы будете старательно фиксировать на камеру своего мобильного и великолепные пейзажи местности, где вам доведётся побывать, и восхищённые лица родственников, которые будут находиться рядом с вами.
гороскоп на 26 июля 2015 года ВесыГороскоп на 26 июля Весы:
Весам сегодня не следует строго следовать советам, полученным даже от самых близких друзей. Право выбора в сложившейся ситуации находится в ваших руках, а все решения, принятые под чьим-то давлением, непременно заведут вас в тупик.
гороскоп на 26 июля 2015 года СкорпионГороскоп на 26 июля Скорпион:
Скорпионы 26 июля будут бездельничать и скучать. В момент, пока отсутствует ваша вторая половинка, вы не найдёте для себя других развлечений, кроме как лежать возле телевизора или заниматься перепиской в социальных сетях.
гороскоп на 26 июля 2015 года СтрелецГороскоп на 26 июля Стрелец:
Стрельцы в этот день получат очень важное электронное послание. Информация, прочитанная вами в этом письме, произведёт на вас неизгладимое впечатление (иначе и быть не может, когда человек узнаёт, что ему предлагают очень выгодную вакансию).
гороскоп на 26 июля 2015 года КозерогГороскоп на 26 июля Козерог:
Козерогам 26 июля 2015 г предстоит вступить в очень непростой разговор. Ваша вторая половинка в форме ультиматума потребует от вас объяснений, где, с кем и как вы провели минувший вечер и по каким причинам вернулись домой только утром.
гороскоп на 26 июля 2015 года ВодолейГороскоп на 26 июля Водолей:
Водолеи сегодня станут объектом чьих-то едких насмешек. Когда вам надоест, что сосед общается с вами именно так, вы спокойно, но очень критично выразите ему накопившиеся претензии и убедительно попросите впредь не нарушить пределы дозволенного.
гороскоп на 26 июля 2015 года РыбыГороскоп на 26 июля Рыбы:
Рыбы в этот день рискуют потратить деньги на второсортные услуги. Будьте внимательны, выбирая автомастерскую или салон красоты, так как за эффектной вывеской данного заведения могут скрываться шарлатаны, не способные профессионально решить ваши вопросы.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 27 июля 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 28 июля 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 29 июля 2015