Гороскоп на 14 ноября 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
 
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
субботу 14 ноября 2015 года

14 ноября 2015 года появится желание много общаться с окружающими людьми и заводить всё новые и новые знакомства. Залогом плодотворных контактов в этот день станет открытое, доброжелательное поведение, напрочь лишённое пафоса.
гороскоп на 14 ноября 2015 года ОвенГороскоп на 14 ноября Овен:
Овны 14 ноября будут с большим трудом сдерживаться от авантюр и неоправданного риска. Чтобы этот день доставил наименьший урон вашему настроению и бюджету, строго контролируйте свои эмоции и откажитесь от спонтанных поступков.
гороскоп на 14 ноября 2015 года ТелецГороскоп на 14 ноября Телец:
Тельцы в этот день почувствуют, что окончательно запутались в своих любовных привязанностях. Желая навести порядок в своей душе и избавиться наконец от этой неопределённости, вы обратитесь за советами к другу, который имеет богатый жизненный опыт.
гороскоп на 14 ноября 2015 года БлизнецыГороскоп на 14 ноября Близнецы:
Близнецы сегодня будут с большим недоверием относиться к словам, услышанным от посторонних. Даже комплименты и похвалы в свой адрес вы будете воспринимать в качестве скрытой угрозы своему благополучию и спокойствию.
гороскоп на 14 ноября 2015 года РакГороскоп на 14 ноября Рак:
Раки 14 ноября 2015 примут сложное решение относительно происходящего в своей личной жизни. Вам будет непросто сказать «прощай» человеку, который долгое время являлся вашей второй половинкой, но вы наберётесь смелости и поставите точку в этих отношениях.
гороскоп на 14 ноября 2015 года ЛевГороскоп на 14 ноября Лев:
Львы проведут этот день вдали от дома. Поездка, в которую вы отправитесь в гордом одиночестве, принесёт вам сплошной позитив и даст возможность в полной мере понять, как полезно порой кардинально сменить привычную обстановку.
гороскоп на 14 ноября 2015 года ДеваГороскоп на 14 ноября Дева:
Девы сегодня соберут семейный совет и озвучат своё решение по какому-то запутанному вопросу. Родственники с готовностью примут вашу позицию, так как никто из них не захочет брать на себя бремя ответственности в столь сложном аспекте.
гороскоп на 14 ноября 2015 года ВесыГороскоп на 14 ноября Весы:
Весам в этот день суждено столкнуться с множеством мелких помех и досадных неприятностей. Однако даже осознанье того, что ваш досуг проходит совсем не так, как вы изначально планировали, не сможет лишить вас присутствия духа.
гороскоп на 14 ноября 2015 года СкорпионГороскоп на 14 ноября Скорпион:
Скорпионы в этот день позволят себе очень легкомысленное поведение. Вернувшись домой после безбашенной вечеринки, вам придётся выслушать нравоучительную лекцию из уст своей второй половинки, которая будет негодовать по поводу ваших выходок.
гороскоп на 14 ноября 2015 года СтрелецГороскоп на 14 ноября Стрелец:
Стрельцам сегодня будет присуща повышенная нервозность и суетливость. В таком настроении вам крайне опасно садиться за руль, вступать в серьёзные беседы или заниматься делами, которые подразумевают выдержку и спокойствие.
гороскоп на 14 ноября 2015 года КозерогГороскоп на 14 ноября Козерог:
Козероги 14 ноября 2015 г примут решение категорически отказаться от калорийных продуктов. Наблюдая за тем, как ваш вес медленно, но верно растёт, вы отправите под запрет всё, что может навредить вашей фигуре в осенне-зимний период.
гороскоп на 14 ноября 2015 года ВодолейГороскоп на 14 ноября Водолей:
Водолеи посвятят этот день неторопливому отдыху в окружении близких. Пусть ваш досуг многим покажется слишком унылым, главное, что именно так вы сможете полноценно расслабиться и восстановить своё эмоциональное равновесие.
гороскоп на 14 ноября 2015 года РыбыГороскоп на 14 ноября Рыбы:
Рыбы сегодня примут решение отказаться от своей давней цели. После многих часов неторопливых раздумий вы поймёте, что долгое время двигались навстречу мечте, которая на самом деле не представляет для вас особого интереса.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 15 ноября 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 16 ноября 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 17 ноября 2015