Гороскоп на 13 июля 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
13
 
 
 
Общий гороскоп на
понедельник 13 июля 2015 года

13 июля 2015 года будет сложно находить общий язык с окружающими людьми, так как каждый из них сосредоточится только на личных проблемах. Самое правильное решение на сегодняшний день - полагаться лишь на себя, планомерно выстраивая будущее своей карьеры.
гороскоп на 13 июля 2015 года ОвенГороскоп на 13 июля Овен:
Овнами сегодня овладеет страсть к накопительству. Вы решите отказаться от всех необязательных трат, чтобы начиная с этого дня планомерно откладывать свободные деньги на счёт, специально открытый вами в заслуживающем доверия банке.
гороскоп на 13 июля 2015 года ТелецГороскоп на 13 июля Телец:
У Тельцов сегодня заметно возрастёт тяга к бытовой сфере жизни. После работы вы попытаетесь создать сложнейший кулинарный шедевр, и вам действительно удастся удивить этим изысканным блюдом всех своих домочадцев.
гороскоп на 13 июля 2015 года БлизнецыГороскоп на 13 июля Близнецы:
Близнецам 13 июля 2015 г потребуется помощь квалифицированного адвоката. Внезапно возникший спор из-за наследства отнимет у вас много моральных сил и поставит вас перед фактом - ваши родственники забыли о тёплом отношении к вам, как только появилась возможность обогатиться.
гороскоп на 13 июля 2015 года РакГороскоп на 13 июля Рак:
Раки в этот день будут окружены очень чуткими и отзывчивыми особами. На работе вам окажет бескорыстную помощь кто-то из коллег, а вечером ближайший сосед сам вызовется вам помочь в устранении каких-то бытовых неприятностей.
гороскоп на 13 июля 2015 года ЛевГороскоп на 13 июля Лев:
Львы сегодня найдут необычный путь для воплощения в жизнь своего давнего бизнес-проекта. Вы всецело погрузитесь в реализацию этой мечты и забудете, что в этот день обещали оказать помощь кому-то из близких.
гороскоп на 13 июля 2015 года ДеваГороскоп на 13 июля Дева:
Девы проведут этот день на волне позитива. Доброе отношение к окружающим принесёт вам потрясающие плоды (вы получите небольшой символичный подарок от человека, которому искренне помогли, и услышите множество комплиментов о ваших неоспоримых достоинствах).
гороскоп на 13 июля 2015 года ВесыГороскоп на 13 июля Весы:
Весам 13 июля представится шанс стать немного богаче. Предпосылкой для планомерного роста ваших доходов окажется небольшой бизнес-проект, в котором вы решите принять участие при всесторонней поддержке давнего друга.
гороскоп на 13 июля 2015 года СкорпионГороскоп на 13 июля Скорпион:
Скорпионам в этот день будет очень важно получать от окружающих всестороннюю моральную поддержку. Перед презентацией своего нового проекта вы начнёте сильно переживать, и лишь одобрение, увиденное в глазах своих слушателей, даст вам силы действовать.
гороскоп на 13 июля 2015 года СтрелецГороскоп на 13 июля Стрелец:
Стрельцам сегодня не стоит отказываться от помощи коллег в процессе выполнения какого-то ответственного задания. Если вы попытаетесь реализовать это дело полностью самостоятельно, высок риск, что в самом конце пути вам не хватит сил или профессионализма.
гороскоп на 13 июля 2015 года КозерогГороскоп на 13 июля Козерог:
Козерогам в этот день захочется сделать атмосферу вокруг себя максимально радостной и позитивной. Чтобы хоть как-то оживить часы, отведённые на работу, вы будете постоянно смеяться и подшучивать над кем-то из своих сослуживцев.
гороскоп на 13 июля 2015 года ВодолейГороскоп на 13 июля Водолей:
Водолеи в этот день получат много внимания от своих домочадцев. Новость о том, что вам выдали крупную премию, подействуют на ваших родственников как сигнал - самое время вступать в схватку за вашу благосклонность.
гороскоп на 13 июля 2015 года РыбыГороскоп на 13 июля Рыбы:
Рыбам 13 июля 2015 многое будет удаваться практически без усилий. Вы сможете выправить ситуацию в служебных делах, помириться с приятелем, а вечером этого дня вызвать живой интерес со стороны человека, который давно был вам симпатичен.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 14 июля 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 15 июля 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 16 июля 2015