Гороскоп на 10 марта 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
10
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
вторник 10 марта 2015 года

10 марта 2015 года будет отчётливо наблюдаться скованность в общении с окружающими людьми, которая станет сильной помехой для продуктивного диалога. Сегодня не лучшее время для новых знакомств, для построения планов на будущее и для пылких любовных признаний.
гороскоп на 10 марта 2015 года ОвенГороскоп на 10 марта Овен:
Овнам в этот день предстоит исполнять роль главного координатора на месте своей работы. После праздников ваши коллеги не смогут полноценно сосредоточиться на делах, а потому вам придётся их всячески подгонять и поторапливать.
гороскоп на 10 марта 2015 года ТелецГороскоп на 10 марта Телец:
В семейных отношениях Тельцов в этот день пробежит лёгкий холодок, способный стать причиной настоящих «заморозков». Если вы и ваша вторая половинка вовремя не вступите в диалог, чтобы устранить мелкое разногласие, будущее ваших отношений окажется под угрозой.
гороскоп на 10 марта 2015 года БлизнецыГороскоп на 10 марта Близнецы:
Близнецам в этот день удастся наконец погасить бурю в своей душе и вернуться к нормальной работе. После долгих размышлений вы придёте к выводу, что новый страстный роман - это хорошо, но только после того, как вы решите все неотложные служебные вопросы.
гороскоп на 10 марта 2015 года РакГороскоп на 10 марта Рак:
Раков в этот день ожидают крупные разногласия с младшими родственниками. Ваша жизненная позиция имеет мало общего с тем, как видят мир ваши дети (это неизбежный этап взросления, с которым вам придётся смириться).
гороскоп на 10 марта 2015 года ЛевГороскоп на 10 марта Лев:
Львам в этот день представится возможность принести колоссальную пользу своему здоровью. Медицинский специалист, с которым вы познакомитесь во время служебной поездки, даст вам много ценных советов и предложит пройти обследование со значительной скидкой.
гороскоп на 10 марта 2015 года ДеваГороскоп на 10 марта Дева:
Девам 10 марта стоит отказаться от экономии при покупке бытовой химии и парфюма. Товар, который прельстит вас своей ценой, уже в ближайшее время станет для вас причиной астмы, аллергической сыпи или других не менее серьёзных заболеваний.
гороскоп на 10 марта 2015 года ВесыГороскоп на 10 марта Весы:
Весам сегодня очень помешает иллюзорный взгляд на мир. Чтобы точно понять, как к вам относится шеф, сосед или коллега, не пытайтесь сотворить из него идеал и постарайтесь сохранять объективность при оценке его поступков.
гороскоп на 10 марта 2015 года СкорпионГороскоп на 10 марта Скорпион:
Скорпионы сегодня вернутся в прошлое, чтобы выяснить причины неприятностей на личном фронте. Из анализа своих бывших любовных отношений вам станет понятно - вы слишком предвзято относились к прежней второй половинке (постарайтесь оградить свой новый роман от этой проблемы).
гороскоп на 10 марта 2015 года СтрелецГороскоп на 10 марта Стрелец:
Стрельцы 10 марта 2015 вернутся к ранее начатым планам с целью довести их до логического завершения. Чтобы одержать успех в этом мероприятии, возьмите в союзники близкого друга или коллегу, к которому вы относитесь с большим доверием.
гороскоп на 10 марта 2015 года КозерогГороскоп на 10 марта Козерог:
Козероги сегодня будут без конца отвлекаться от работы из-за неумолкающих разговоров коллег. Сослуживцы не оставят вас в покое даже после того, как вы подробно опишите им где, с кем и как провели минувшие праздники.
гороскоп на 10 марта 2015 года ВодолейГороскоп на 10 марта Водолей:
Водолеи сегодня ни на миг не отступятся от собственных принципов. На работе вы работаете - это закон, который вы не захотите нарушать даже в первый день после небольших мартовских каникул.
гороскоп на 10 марта 2015 года РыбыГороскоп на 10 марта Рыбы:
Рыбам сегодня удастся разрешить миром любой конфликт, даже тот, который уходит своими корнями в далёкое прошлое. Когда вы и ваш непримиримый оппонент расставите все точки над «i», каждый из вас испытает огромное облегчение.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 11 марта 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 12 марта 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 13 марта 2015